Besok tidak jadi Lebaran ???

Apa benar Lebaran di tunda ???

Tidak terasa sekian lama berinteraksi, meski tiada bersua tetapi ….bisa juga membuat luka di hati

Tiada maksud untuk membuat salah, bila ada kesalahan kami, kata maaf adalah yang terindah… maka perkenankanlah kami dimaafkan

Dari lubuk hati kami yang terdalam perkenankanlah kami mengucapkan:

“Taqobalallohu mina wamingkum minal ‘aidin wal faidzin”

“Mohon maaf lahir dan bathin” ..

………………..πŸ™‚ dari kami yang mengelola blog iniπŸ™‚……………………..

Tentang Ong Rosyadi

Seorang Ners jebolan PSIK UGM punya sedikit pengalaman di emergency nursing, medical surgical nursing, nursing education, hypnotherapy, wound care, NLP Sekarang hidup di dua kota Banyumas dan Jogjakarta dan sekitarnya Senang berbagi dengan semua saja yang membaca blog ini, semoga bermanfaat
Pos ini dipublikasikan di pesan. Tandai permalink.

4 Balasan ke Besok tidak jadi Lebaran ???

  1. Jamu berkata:

    iya bener..besok gak jadi lebaran…
    udah lewat kemarin….πŸ™‚

  2. Mas Banyu berkata:

    ini perawatnya milik orang banyumas yah….

    Jawabane : Iya bener inyong 100% asli Banyumas kaya kuwe.. toli seneng perawate pada ngeblog mbok ???

  3. creasoft berkata:

    Mau laporan asuhan keperawatan secara lengkap dapatkan di referensi.morningcamp.com, sayangnya yang terupload baru seratusan askep, kalo menghendaki kasus khusus dapat meninggalkan komentar pada halaman utama

  4. stainless tanks berkata:

    Selamat Hari Raya Idul fitri 1430 H
    Mohon Maaf Lahir dan Batin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s